Popular now 50 videos Indonesia

Indonesia U-19 vs Chinese Taipei U-19Indonesia U-19 vs Chinese Taipei U-19
Indonesia U-19 vs Chinese Taipei U-19Official RCTI
1 day ago
Full time Indonesia 3 Chinese Taipei 1 #AFCU19CHAMPIONS #TIMNASINDONESIA
VIA VALLEN  - Karna Su Sayang ( Near Feat. Dian Sorowea )VIA VALLEN  - Karna Su Sayang ( Near Feat. Dian Sorowea )
VIA VALLEN - Karna Su Sayang ( Near Feat. Dian Sorowea )Perdana Record
1 day ago
#karnasusayang #cover #viavallen Karna Su Sayang ( Near Feat. Dian Sorowea ) Cover By Via Vallen Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Dan ini semua tentang hati Jadi coba pikir kembali Janji tra mungkin sa ingkari Karna alasan tra kabari Kasih kau begitu curiga Berubah kini ko berbeda Ikat sa kuat atas nama cinta Sa tra suka paksa itu masalahnya Biarkan cinta tumbuh sebisanya Cinta dan resah itu pelengkapnya Jang hanya datang dan tinggalkan lara Sa tetap cinta walo tra bersuara Biasa sa cinta coba ko pahami Sa su bilang sayang jaga sap hati Tra mendua sa berhenti mencari Cukup ko dalam mimpi, kini dan nanti Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Bilang pada sa kalo rindu Pasti sa ada jangan ragu Tetapi bukannya begitu Ko malah marah sampe lupa waktu Tra balas sa pu pesan Jujur sa sayang ko membingungkan Sa cuma butuh sedikit sandaran Ko pikir semua itu cuma jalan Sa dekati selingkuhan Dan coba renungkan kembali Sap rasa tumbuh dan tra mati Ko masih jadi kekasih Jadi jang takut sa ke lain hati Biasa sa cinta satu sa pinta Jaga hati biar sa makin cinta Percaya rasa jang dengar cerita Pegang sap janji sa tra coba berpindah Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Original Song By : Immanuel Andra / NEAR https://www.youtube.com/channel/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A Cover By Via Vallen Music By : Sera
Video full HD detikVideo full HD detik
Video full HD detik" ete' Siva Aprilia kesikut tangan Adi Paryanto diajang One Pride MMA 4/5/2017DANKER
1 day ago
Kemenangan Adi Paryanto atas Apep Tatang di ajang arena One Pride MMA tahun lalu 4/5/2017 membuat kontroversi tertangkap kamera, dimana sikut tangan kiri Adi Paryanto kena ete' Siva Aprilia, berita ini pun sekarang viral setelah ada seseorang yang mengunggah video ulangan tersebut yang di siarkan tvOne dan di unggah ke media sosial...
IRISH BELLA Keluar dari Sinetron CINTA SUCI ? Ini Dia JawabannyaIRISH BELLA Keluar dari Sinetron CINTA SUCI ? Ini Dia Jawabannya
IRISH BELLA Keluar dari Sinetron CINTA SUCI ? Ini Dia JawabannyaKAREDOKTV
3 days ago
Irish Bella Keluar Dari Sinetron Cinta Suci ? UPDATE !! IRISH BELLA SUDAH SELESAI LIBURAN DAN SUDAH PULANG CEK : https://www.youtube.com/watch?v=FXCGwQ12MmU IRISH BELLA KEMBALI SYUTING CINTA SUCI : https://www.youtube.com/watch?v=FZkj-wPVliE Siapa yg sering menonton Sinetron Cinta Suci pasti bertanya tanya, kenapa pemeran Utama sinetron cinta Suci yaitu Irish Bella beberapa hari ini tidak Muncul kembali di sinetron tersebut. Mungkin banyak yg berspekulasi bahwa Irish Bella keluar dari sinetron cinta suci ? Namun Nyatanya Irish Bella saat ini sedang cuti dan sedang melakukan kerja sembari Liburan di Maroko. berikut ini potret keseruan Irish Bella di Maroko ~ Fans tak perlu sedih, karna Irish Bella akan kembali muncul di sinetron cinta suci sebab ia adalah pemeran utama, tak mungkin pemeran utama keluar begitu saja di saat ratingnya sedang tinggi apalagi sinetronnya baru tayang :) jadi silahkan menikmati cerita yg disuguhkan saat ini :) dan tunggu kehadiran kembali irish bella #KAREDOKTV #SINETRON ------------------------------------------------- TERIMA KASIH TELAH MENONTON DI CHANNEL KAREDOKTV ------------------------------------------------- SUBSCRIBE my channel for more videos: www.youtube.com/c/karedoktv Kritik & Saran : Tulis di kolom komentar -------------------------------------------------
KARNA SU SAYANG - NEAR feat. DIAN SOROWEA (REARRANGE VERSION LIVE COVER BY AVIWKILA)KARNA SU SAYANG - NEAR feat. DIAN SOROWEA (REARRANGE VERSION LIVE COVER BY AVIWKILA)
KARNA SU SAYANG - NEAR feat. DIAN SOROWEA (REARRANGE VERSION LIVE COVER BY AVIWKILA)Aviwkila
1 week ago
Karna Su Sayang (Rearrange Version by Aviwkila) One take live acoustic recording Aviwkila Original Single (Bukalah Matamu) - https://youtu.be/lZ-pMxVxytU #Aviwkila #KarnaSuSayang Part RAP di verse kami rearrange menjadi notasi ciptaan kami berdua karena both of us ga ada yang bisa ngerap 😂🙏🏻 Semoga tidak merusak isi lagu ini. dan semoga suka! :) #RespectMusikTimur LIRIK nyalakan CC / Subtitle di video ini :) https://www.instagram.com/aviwkila https://www.facebook.com/aviwkila Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :) Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan. "Kurangin Drama, Banyakin Karya" Thank you! Live Audio: Uki Daud Sulaiman Video Processing: Uki Daud Sulaiman ORIGINAL SONG by: Immanuel Andra / NEAR (https://youtu.be/A8wGcIBz9iA) NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL. Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com Business Call: +6281808914777 (Achonk) Thana & Uki Aviwkila
Our 4th Anniversary.....Our 4th Anniversary.....
Our 4th Anniversary.....Rans Entertainment
2 days ago
Gak perlu deskripsi panjang panjang. Terima kasih atas dukungannya selama ini buat kita berdua,dan doain terus semoga kami berdua bisa bahagia selamanya ——————————————————————— Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTAHIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA
HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTARia SW
11 hours ago
seriusan, kalian harus bawa teman atau siapapun untuk coba nasi uduk dan nasi kuningnya! hah kenapa gitu? ya soalnya mereka baru buka malam banget kan... jadi agak seram aja kalo kalian pergi sendirian ke tempat yang belom kalian kenal, belom lagi kalo nyasar... kecuali kalo kalian emang ketua geng di wilayah itu hahaha .... semoga kalian banyak ketawa di video ini yah... Aku mau pamit "hibernasi" dulu untuk beberapa waktu~ Aku butuh waktu buat godok konten2 untuk tayangan satu tahun kedepan biar kalian tetap fresh saat nonton nanti... Ini demi aku dan juga kalian~ ... Lalu kapan balik upload rutinnya?? aku akan update "comeback"nya di IG~ Saat kalian kangen sama aku, kalian bisa putar ulang video ini atau video lainnya... Ini pesan aku untuk kalian: Sementara kita "berjauhan" aku harap kalian tetap menjalani hari dengan semangat, terlebih di hari Jumat. Lakukan semua kegiatan dengan baik dan hati gembira Jangan kesal dan murung karena "hiatus"ku ini. Kebersamaan dan kebahagiaan kita tiap jumat tidak hilang begitu aja meski aku tidak upload video. Kebahagiaan kita akan tetap bertahan sampai kita ketemu lagi Dan senyum kalian juga akan terus aku simpan dan aku jadiin pegangan untuk segera kembali. Terima kasih atas kebersamaan, cinta, waktu dan kuota yang kalian kasih ke aku sampai detik ini~ Aku hanya bisa balas kebaikan kalian dengan bikin kalian happy dan senyum =) See you when i see you~ ig: @riasukmawijaya twitter: @raysukmawijaya xoxo, I Yellow U
KELUARGA BETI - ANGKOT UGAL UGALANKELUARGA BETI - ANGKOT UGAL UGALAN
KELUARGA BETI - ANGKOT UGAL UGALANArif muhammad
5 days ago
Find me on sosial media : Instagram: https://www.instagram.com/arifmuhammaddd_/ Facebook: https://www.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs for bussines Email: arifmuhammadd35@gmail.com Medan, Indonesia
Subhanallah! Keajaiban Saat Tsunami Palu yang Bikin Merinding dan HaruSubhanallah! Keajaiban Saat Tsunami Palu yang Bikin Merinding dan Haru
Subhanallah! Keajaiban Saat Tsunami Palu yang Bikin Merinding dan Haruinidia misteripedia
1 day ago
Ada banyak kisah yang terjadi saat bencana melanda daerah Sulawesi. Beberapa kisah ini memang tidak dapat dinalar oleh akal manusia. Karena semuanya atas kuasa Allah swt. Berikut ini salah satu kisah keajaiban di tengah bencana gempa dan tsunami Sulawesi Tengah. Masjid Jami Pantoloan Palu Tetap Kokoh, Cerita Saksi Mata : Air Tsunami Melompati Kubah Masjid Video ini hanya untuk menyampaikan informasi sebagai wawasan, pendidikan, dan bahan kajian. Tidak ada maksud sama sekali untuk mempromosikan kekerasan, rasis, pelecehan, dan tindakan jahat yang lain. UNTUK TEORI KONSPIRASI: perlu diketahui bahwa ini hanyalah teori konspirasi tidak bermaksud untuk menyalahkan, merendahkan, atau mencela suatu pihak. Teori konspirasi ini belum diketahui kebenarannya karena hanya sekedar teori, dimaksudkan sebagai informasi dan hiburan semata. Inidia Misteripedia, mengungkap misteri dunia berdasarkan dalil-dalil agama (Al-Quran, Hadis), fakta alam, data empiris, dan pendapat para ilmuwan. Channel YouTube Misteri-Religi pertama di Indonesia. Membahas hal yang berhubungan dengan misteri, religi, hingga teori konspirasi. Subscribe supaya tidak tertinggal video terbaru. For copyright matters email: muhsamfin@gmail.com Like facebook kita: https://web.facebook.com/inidiamisteri/ Follow twitter kita: https://twitter.com/inidia_misteri Kunjungi Blog Kita: http://inidiamisteripedia.blogspot.co.id/ PENEGASAN: SEMUA VIDEO DI CHANNEL INI BERDASARKAN SUMBER YANG ADA. Disclaimer: Beberapa video/gambar ilustrasi dan musik bukan original dari channel ini. Beberapa video/gambar hanya ilustrasi bukan gambaran sebenarnya dari pembahasan. Pengelola tidak bertanggung jawab atas segala tindakan penonton setelah menyaksikan video ini. Fair use is a doctrine in the law of the United States that permits limited use of copyrighted material without having to first acquire permission from the copyright holder.
Official Trailer SUZZANNA (2018) - Luna Maya, Herjunot AliOfficial Trailer SUZZANNA (2018) - Luna Maya, Herjunot Ali
Official Trailer SUZZANNA (2018) - Luna Maya, Herjunot AliSoraya Intercine Films
6 days ago
SUZZANNA "BERNAPAS DALAM KUBUR" TAYANG DI BIOSKOP 15 NOVEMBER 2018 Produser : Sunil Soraya Produksi : PT. Soraya Intercine Films Sutradara : Rocky Soraya & Anggy Umbara Pemain : Luna Maya Herjunot Ali Clift Sangra Teuku Rifnu Wikana Alex Abbad Verdi Solaiman Kiki Narendra Asri Welas Opie Kumis Ence Bagus Simak update tentang film #SUZZANNA #BERNAPASDALAMKUBUR di semua media sosial Soraya Intercine Films: Facebook https://www.facebook.com/SorayaIntercineFilms/ Twitter https://twitter.com/sorayafilms Instagram https://www.instagram.com/sorayaintercinefilms/
fakta kesaksian warga sebelum petobo di hapus dari muka bumifakta kesaksian warga sebelum petobo di hapus dari muka bumi
fakta kesaksian warga sebelum petobo di hapus dari muka bumiLOMBOK G.R.T
3 days ago
terkadang kita juga tidak mau tau apa yang orang orang sekitar kita kerjakan, entah itu bai k atau buruk, kita gak peduli padahal itu salah, dalam ajaran agama kita sebagai teman tetangga kita harus selalu saling memperingatkan satu sama lain, kita harus saling menegur jika salah atau meleceng dari aturan nilai dan norma yang berlaku, kesaksian warga sebelum kelurahan petobo di hapus dari muka bumi memang di pemukiman tersebut sudah merajalela perjudian dan lain sebagainya untuk lebih lanjutnya simak saja video ini sampai habis mari kita doakan bersama saudara seiman kita disana yang terkena dampak bencana, semoga amal ibadahnya diterima dan Bencana yang diturunkan di ganti dengan pahala yang sebesar-besarnya amiiiiin alfatihah, allohualam jangan lupa terus dukung channel ini dengan cara klik tombol subscribe, like, share, dan berikan masukan di colom comentar, tag kampung hilang ditelan bumi, kesaksian warga petobo ketika ditelan bumi terbelah, menelan semuanya baru di putar, kampung tenggelam dipalu, tsunami sulawesi, detik detik tanah bergerak saat gempa petobo palu 2018,
Enggak Selamanya Orang Ganteng ada di Tempat yang Tepat - Andhika Pratama | SUCA 4 Top 6Enggak Selamanya Orang Ganteng ada di Tempat yang Tepat - Andhika Pratama | SUCA 4 Top 6
Enggak Selamanya Orang Ganteng ada di Tempat yang Tepat - Andhika Pratama | SUCA 4 Top 6Indosiar
1 day ago
Penampilan Andhika Pratama di panggung Stand Up Comedy Academy 4 Top 6. Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
KEREN BANGET! AVIWKILA - KARNA SU SAYANG COVER (LIRIK)KEREN BANGET! AVIWKILA - KARNA SU SAYANG COVER (LIRIK)
KEREN BANGET! AVIWKILA - KARNA SU SAYANG COVER (LIRIK)LiriKita
4 days ago
Near - Karna Su Sayang (Rearrange Version) One take live acoustic recording by Aviwkila #Aviwkila #KarnaSuSayang #NEAR Dukung terus Aviwkila karena Covernya luar biasa https://www.instagram.com/aviwkila https://www.facebook.com/aviwkila SOURCE: https://www.youtube.com/watch?v=ekqKCZYJg2g Versi Lainnya 👇 Kery Astina: https://youtu.be/3J4FXx15wZI NY: https://youtu.be/KK7u9sj9bx0 Karna Su Sayang X Meteor Garden: https://youtu.be/HEOPkDYiIAc Korban Janji by Aviwkilla: https://youtu.be/_WOSDuyF1XU Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :) Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan. ORIGINAL SONG by: NEAR NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL. We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you have an issue with our upload(s), please e-mail us and we will solve your problem as soon as we can. Copyright, Submissions & inquiries: lirikkita99@gmail.com
THIS IS FOR MY DAD (UNTUK AYAH)THIS IS FOR MY DAD (UNTUK AYAH)
THIS IS FOR MY DAD (UNTUK AYAH)azkacorbuzier
3 days ago
Three years ago my Dad taught me to learn how to defense my self... First.. I hate it... And now... Here I am. My Name is Azka. Thank u Om Max Metino, Kak Mustadi.. Kak Volland... Thank u Dad.
Dua Lipa & BLACKPINK - Kiss and Make Up (Official Audio)Dua Lipa & BLACKPINK - Kiss and Make Up (Official Audio)
Dua Lipa & BLACKPINK - Kiss and Make Up (Official Audio)Dua Lipa
18 hours ago
The Complete Edition is here!! https://dualipa.co/completeedition Follow me online: https://wbr.ec/website_dualipa https://wbr.ec/facebook_dualipa https://wbr.ec/twitter_dualipa https://wbr.ec/instagram_dualipa
Luna Maya Banyak Kejadian Mistis Saat Berperan Sebagai Susana Insert 15 Oktober 2018Luna Maya Banyak Kejadian Mistis Saat Berperan Sebagai Susana Insert 15 Oktober 2018
Luna Maya Banyak Kejadian Mistis Saat Berperan Sebagai Susana Insert 15 Oktober 2018Artis GO
4 days ago
Terbaru Luna Maya Banyak Kejadian Mistis Saat Berperan Sebagai Susana Insert 15 Oktober 2018
Karna Su Sayang (Near Ft. Dian Sorowea Voicenote Cover) | Boy William & Karen VendelaKarna Su Sayang (Near Ft. Dian Sorowea Voicenote Cover) | Boy William & Karen Vendela
Karna Su Sayang (Near Ft. Dian Sorowea Voicenote Cover) | Boy William & Karen VendelaBoy William
2 days ago
Karna Su Sayang by Near Ft. Dian Sorowea Lagi suka sama lagu ini. Subscribe to Karen Vendela https://www.youtube.com/channel/UCrdPlU2Ty_-5KpmZuUKgijw Videographer: Putu Cavalera Location: Yogyakarta
Kondisi Habib Hanif dan Habib Bahar di Datangi PENOLAK di ManadoKondisi Habib Hanif dan Habib Bahar di Datangi PENOLAK di Manado
Kondisi Habib Hanif dan Habib Bahar di Datangi PENOLAK di ManadoJalur Semut
3 days ago
Hallo penonton youtube selamat datang di channel Jalur Semut , Channel Jalur Semut berisi video drama sosial media dan video trending ter-update. jadii janganlupa ---- KLIK SUBSCRIBE dan KOMENTAR TERBAIK kalian. FOLLOW SOCIAL MEDIA : -Youtube SUBSCRIBE https://goo.gl/j5Pjq2 -G+ https://goo.gl/nTb7gU -jika mau download video dari youtube music maupun video bisa di sini waptrickmp3.bid TERIMAKASIH.
ANNETH - MASTERPIECE (Jessie J) - SPEKTA SHOWCASE - Indonesian Idol Junior 2018ANNETH - MASTERPIECE (Jessie J) - SPEKTA SHOWCASE - Indonesian Idol Junior 2018
ANNETH - MASTERPIECE (Jessie J) - SPEKTA SHOWCASE - Indonesian Idol Junior 2018Indonesian Idol Junior
6 days ago
It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Showcase 1! Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola! Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018? Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI! Follow Indonesian Idol Junior on Instagram: https://www.instagram.com/indonesianidoljunior/ Follow Indonesian Idol Junior on Twitter: https://twitter.com/IdolJuniorID Like Indonesian Idol Junior on Facebook: https://www.facebook.com/IdolJuniorID/ https://plus.google.com/+IdolJuniorID
CINTA SUCI | 17 OKTOBER 2018CINTA SUCI | 17 OKTOBER 2018
CINTA SUCI | 17 OKTOBER 2018MHD Tv
2 days ago
Kabar Ginobell Hari ini: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik7fRFSFs2LR2v50viG1pB5E Ginobell Update: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik76TVDstgGkBfLHq-ilcY-E Update populer Ginobell: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik4-YtJSy6ilDKxmRxmbK1uc Update lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik7CKQC-9drP9dDBSAEjbk0Y
MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!
MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!SAAIHALILINTAR
5 days ago
Thanks to: -Asuka Headunit Asuka tipe PTA-100TV (Android 7" with Built-in Digital TV) Headrest Asuka tipe AS-HD801 (8inch Headrest) Audio Full Set: Speaker: PCA RES65N Component Speaker Power Amplifier 4Channel: PCA MOS 4175 Subwoofer 12inch: PCA SM12DN Website: Www.asukacartv.com IG: @asukacartv https://www.instagram.com/asukacartv/ Youtube Channel: Asuka Car TV Indonesia -Jok Mobil @blitzcarseat https://www.instagram.com/blitzcarseat/ Www. Jokmobilmurah.com -Velg @lensowheels.indonesia https://www.instagram.com/lensowheels.indonesia/ @megaarvia | www.megaarvia.com https://www.instagram.com/megaarvia/ -Ban https://www.instagram.com/nankangtires.id/ -Peredam https://www.instagram.com/z3ro_peredam/ -Dashboard dan doortream LEDERLUX https://www.instagram.com/lederlux/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1sfvpn2lbobrf Interior mobil dibuat lebih mewah dan keren dengan mengganti dashboard, doortrim dan plafon dengan bahan Lederlux Altro. Kenapa Lederlux? 1.Bahan unt plafond harus yg bagus dan tidak mudah lepas 2.Bahan yg lembut dan halus seperti kulit 3.Mudah sekali unt dibersihkan 4. Warna yang keren -Stiker - Duniawarnasticker https://www.instagram.com/duniawarnasticker/ BRAND MAXDCAL. Instagram @maxdcalofficial https://www.instagram.com/maxdcalofficial/ Material: PVC Polymeric. Glue : Acrylic Glue. Colour: Super Black Matt -Bumper TAS 4X4 https://www.instagram.com/tas4x4/ Bullbar forest compatible dengan airbag, memiliki sertifikasi ADR (Australian Design Rule) 69/00 dengan 3pcs deck bawah pelindung intercooler compatible dengan winch warn ironman gladiators 6000lbs sampai dengan 12000lbs ,memiliki dudukan antena 3 titik dan ada 2 titik jack point untuk lift jack . Suspensi ironman lift 2inch adalah paket suspensi yang ditawarkan oleh pihak ford asia pasific untuk tipe ford SORV (Serve OffRoad Vehicle) Roof box ukuran max dengan design aero dinamis untuk meminimalisir DRAG Winch gladiators 9500lbs 4,3ton standard mining dengan 305 : 1 gear reduction sehingga kinetik brake sangat maksimal. Alasan pengunaan Winch bar Forest meningkatkan keamanan saat tabrakan Di Australia Canada mobil untuk perjalanan outback wajib memiliki Bullbar , disebabkan banyaknya kasus tabrakan dgn Moose/Burung besar/kangguru yg menimbulkan korban jiwa bagi pengemudi. Di Jalanan Indonesia ternak di jalan juga lumrah & tabrakan dgn binatang juga srg terjadi Untuk Eropa - pemasangan Bullbar harus memiliki Ijin. Tapi mereka memiliki Peraturan yg ketat ttg minimal ketinggian palang dari tanah ( rata-rata 65 cm dari tanah ). Di indonesia Truck ukuran menegah maupun berat rata2 memiliki tinggi bumper 70 100 cm . Kadang malah tidak memiliki bumper belakang .jika terjadi tabrakan dgn mobil LV. Mobil LV tidak bisa meredam energi tabarkan ( itu megakibatkan kasus mobil masuk kolong truck ) sebab pada mobil LV chasis sebagai cumple zone tinggi rata2 Cuma 50 cm dari tanah . Jika memakai Winch bar | titik tertinggi palang rata2 100 cm dari tanah & akan membagi & menyerap energi tabarakan sehingga penumpang tetap terlindungi Desain Crumple zone Winch bar Forest bisa menyerap energi tabrakan hingga 9.5 G compatible dgn sensor Airbag .menjauhkan bahaya dari safety cage ruangan penumpang. Winch bar Forest didesain untuk memenuhi segala aspek keselamatan Australia & di test untuk mendapatkan sertifikasi keamananADR69/00 Meperbaiki approach angle , sehingga bagian depan mobil tak akan mehalangi saat melintasi jalur offroad. Alamat ruko daan mogot baru block lc 1 no 6-12 kalideres jakarta barat +62813-7686-6858 +62812-6026-4260 Web www.tas4x4.com ASUKA Untuk Headunit nya, menggunakan Asuka PTA-100TV, dimana ini disebut-sebut sebagai headunit revolusioner yang bergaransi 5 tahun, dan bisa terus update setiap ada pembaruan. Headunit Android ini, layarnya 7inch, menggunakan capacitive touch screen, memiliki kemampuan akses Internet, dan sudah bisa menonton siaran TV Digital yang jernih dan tidak berbintik. Selain itu ada fitur canggih lainnya seperti multi-touch control dan voice command, yang hampir gaada di Headunit pasaran lainnya. Nah kalau Monitor Headrestnya Asuka ini, kita gunakan yang model layarnya di bantal headrest. Ukuran 8inch, dan Monitor LED yang mendisplay langsung dari layar Headunit. Untuk Audio Systemnya, kita menggunakan Full Set dari brand PCA. Susunan skemanya adalah, Speaker Component 3-Way PCA RES65N, Power Amplifier-nya menggunakan Power 4Channel tipe PCA MOS4175, serta Subwoofer 12inch di bagasi dengan tipe PCA SM12DN. Kualitas suara yang dihasilkan dari PCA sendiri ini bisa dibilang sangat bagus, karena karakter vokal nya tebal dan empuk, kejernihan suaranya sangat baik, dan Midbass-nya suaranya bulat. Jadi PCA dibandingkan dengan merk aftermarket lainnya, dengan harga di pasaran yang sangat kompetitif. Ditambah lagi dengan mobil yang dibungkus peredam Noisekill, efek audio dalam mobil pun menjadi lebih baik.
Malam Pertama Afifah dan Rangga Bikin Ketawa-Ketawa Sendiri Nih! I Orang Ketiga Episode 398 dan 399Malam Pertama Afifah dan Rangga Bikin Ketawa-Ketawa Sendiri Nih! I Orang Ketiga Episode 398 dan 399
Malam Pertama Afifah dan Rangga Bikin Ketawa-Ketawa Sendiri Nih! I Orang Ketiga Episode 398 dan 399Surya Citra Televisi (SCTV)
1 week ago
Malam Pertama Afifah dan Rangga Bikin Ketawa-Ketawa Sendiri Nih! Lucu selucu-lucunya. Malam pertama Afifah dan Rangga yang selalu digangguin sama orang-orang dirumah yang bikin gagal terus buat Rangga dan Afifah bermesraan. Saksikan Sinetron Orang Ketiga malam ini pukul 22.00 WIB hanya di SCTV bersama Naysilla Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stockhorst, Samuel Zylgwyn, Marcel Chandrawinata, Indah Indriana, Donny Michael dan Aryani Fitriani. Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONSMIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONS
MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONSSatisfying Slime Videos
1 day ago
MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONS Please Like, Share Video and Subscribe my Channel. Thanks for Watching! I Love You So Much, my Dear Friend😘 Follow Satisfying Slime Videos: ☞ Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2aOVFrN_7cakW2un_MkraQ ☞ Google+: https://plus.google.com/u/0/112649148772100216538 ☞ Facebook: https://www.facebook.com/MostSatisfyingSlimeVideos
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen SelamanyaPemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen SelamanyaPermana Cuy
6 days ago
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Video Full..!! UAS Penasaran. Orang PALU Yang Dijuluki Iblis..Video Full..!! UAS Penasaran. Orang PALU Yang Dijuluki Iblis..
Video Full..!! UAS Penasaran. Orang PALU Yang Dijuluki Iblis..Wadah Ilmu
5 days ago
Karena begitu banyak dari kawan-kawan ikhwan dan akhwat yang mengininkan video full tentang ceramah dan cerita ustadz deri sulaiman kepada ustadz abdul somad mengenai syafii, iblis dari palu, maka berikut kami upload video lengkap tentang kisah syafii tersebut. semoga dapat memberikan pembelajaran bagi kita semua. amin Semoga Bermanfaat dan Menambah Ilmu Kita Semua. Amin. Jika Dirasa Bermanfaat, Silahkan Berlangganan dengan Klick Tombol Subcribe. Like dan Tinggalkan Coment masukan untuk kemajuan WadahIlmu Kedepanya.. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuuh. Url Video Full, Yuk Kunjungi Tafaqquh Channel : https://www.youtube.com/user/TAFAQQUHVIDEO
Gen Halilintar Kids - Cuci Tangan Music VideoGen Halilintar Kids - Cuci Tangan Music Video
Gen Halilintar Kids - Cuci Tangan Music VideoGEN HALILINTAR
4 days ago
Gen Halilintar bersama Lifebuoy berkolaborasi merayakan Global Handwashing Day 2018! Ayo kita cuci tangan pakai sabun agar terhindar dari kuman penyebab penyakit! Jangan lupa untuk beli Lifebuoy untuk ikut menyumbangkan RP3.000 untuk edukasi cuci tangan di Indonesia ❤🇮🇩 Jangan lupa cuci tangan ya! LifebouyID - GabungAksiCuciTangan - high5forhandwashing
INDONESIA VS CHINESE TAIPEI 3-1 [AFC U19 Championship 2018]INDONESIA VS CHINESE TAIPEI 3-1 [AFC U19 Championship 2018]
INDONESIA VS CHINESE TAIPEI 3-1 [AFC U19 Championship 2018]IndoTube
23 hours ago
FT : Indonesia 3 - 1 Chinese Taipei AFC U-19 Championship 2018 MD1
Pencilmate Gets a Tan -in- A GOOD TAN IS HARD TO FIND - Pencilmation Cartoons for KidsPencilmate Gets a Tan -in- A GOOD TAN IS HARD TO FIND - Pencilmation Cartoons for Kids
Pencilmate Gets a Tan -in- A GOOD TAN IS HARD TO FIND - Pencilmation Cartoons for KidsPencilmation
3 days ago
0:00 - A GOOD TAN IS HARD TO FIND Pencilmate looks a little pale...not for long! Get ready for some more hot and poppin' clips as we FEEL THE BURN below: 2:42 - A KNIGHT TO REMEMBER Pencilmate and his donkey challenge a mysterious knight… 5:32 - ALARMED AND DANGEROUS Pencilmate’s alarm takes the matter into its own electric hands. 7:03 - FIGHT FLUB Pencilmate wants to learn karate after being bullied. Will his Sensei be able to help him? 11:16 - ROCKS, PAPER, SCISSORS, OH MY! Pencilmate and Little Pink Girl take roshambo to the next level… 13:07 - CALL OF THE CHILD Pencilmate’s baby won’t stop crying. Can The Pencil help? 14:47 - LOVE IS BLIND Love is blind and so is Pencilmiss. 16:50 - CHILDREN OF THE POPCORN Pencilmate tries to make popcorn. 18:59 - SHOCK AND ROLL When The Pencil draws a chair it might be best to just not sit on it... 20:45 - FLORAL FOLLY Pencilmate finds the perfect flower for Pencilmiss but maybe he shouldn’t have picked it. 23:59 - FLAME AND GLORY Pencilmate wants s’mores but he’s not the best at lighting campfires… 26:19 - FIRE STRAITS Red is is a rather firy mood. 27:42 - BOMB’S AWAY Pencilmate strikes a friendship with a bomb…maybe not his best idea! 29:17 - SNOW MAN’S LAND Pencilmate stands in for a snowman. ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a cartoon channel for kids and not-too-serious grown-ups. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other toons every Tuesday, Thursday and Saturday. CREDITS FOR A GOOD TAN IS HARD TO FIND Producer - Ross Bollinger Writer - Jared Woods Story Supervisor - J.R Gloyd Storyboards - Charlie Higson Directors - Matt Wilson and Arin Scalfo Animation - Matheus Aparecido Music - Brendan Cooney Voices - Joe Porter and Daphne Garrington Sound Design - Strelok Audio Design Composition - Herman Hurov Color Design - Antonio Villamandos Associate Producer - Ama Bollinger Production Coordinator - Greg Pearce System Developer - Cameron Jones #pencilmation, #cartoonsforkids, #kidscartoons, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss
SEBERAPA GREGETNYA BAPAK ??? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TVSEBERAPA GREGETNYA BAPAK ??? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV
SEBERAPA GREGETNYA BAPAK ??? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TVBangIjal TV.
2 days ago
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . . Kompilasi lagi nih Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian. Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya Follow Instagram gue https://instagram.com/bangijal_tv Terimakasih udah mampir.. besok mampir lagi yaa.. #BANGIJALTV #GARINGNYUK Copyright 2018 BANGIJAL TV Production
Gregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya SendiriGregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya Sendiri
Gregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya SendiriIni Talk Show
6 days ago
Full Episode : http://bit.ly/2OQsttN Visit Zulu : http://zulu.id/ Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)Maroon5VEVO
3 days ago
"Girls Like You” is out now. http://smarturl.it/GLY For more, visit: https://www.facebook.com/maroon5 https://twitter.com/maroon5 https://www.instagram.com/maroon5 Sign up for updates: http://smarturl.it/Maroon5.News Music video by Maroon 5 performing Girls Like You. © 2018 Interscope Records http://vevo.ly/BGhT8W
6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU
6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARUokkyjem
2 days ago
Beli disini remote control nya: Kecoa ► https://goo.gl/2cdPzy Kelabang ► https://goo.gl/B16bni Penyu ► https://goo.gl/PcNocX Laba-Laba ► https://goo.gl/rHm67T Kalajengking ► https://goo.gl/br3d1K Ular ► https://goo.gl/kaQvj4 Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers Follow instagram https://www.instagram.com/okkyjem Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1 Business inquiries: okkyjem@gmail.com
belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.
belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.Potret Selebriti
3 days ago
Pada kesempatan itu, Rita Tila pun terlihat berfoto bersama Sule dan membagikannya di instagram pribadinya. Tak lupa Rita pun menuliskan sebuah kalimat di captionnya itu. Rita terlihat menjelaskan bila dirinya bertemu dengan Sule yang dianggapnya sebagai kakak. Namun, di akhir kalimat captionnya itu, Rita terlihat membuat sedikit sindiran halus. Pasalnya Rita seraya meminta maaf bila dirinya berfoto bersama Sule, dan tak lupa menjelaskan bila keduanya hanyalah... #berita #sulekers
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian SoroweaNear - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian Sorowea
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian SoroweaIndoLyricsHD
5 days ago
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian Sorowea Judul Lagu : Karna Su Sayang (Karena Sudah Sayang) Original Song : Near ft Dian Sorowea - Karna Su Sayang (https://www.youtube.com/watch?v=A8wGcIBz9iA) ================================= 📌Subscribe disini : http://bit.ly/Subscribe_IndoLyricsHD 📌Follow Instagram : https://www.instagram.com/indolyricshdofficial 📌Jangan Lupa Hit tombol 🔔 Agar Tidak Ketinggalan Lagu lagu terbaru lainnya dan Share📢keteman-teman kalian👍🏻🙏🏻 💭Koment Curahan isi hati kalian dibawah, siapa tau bisa mimin bantu😂✌️ ================================= 🎤Lirik: Karna Su Sayang Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Dan ini semua tentang hati Jadi coba pikir kembali Janji tra mungkin sa ingkari Karna alasan tra kabari Kasih kau begitu curiga Berubah kini ko berbeda Ikat sa kuat atas nama cinta Sa tra suka paksa itu masalahnya Biarkan cinta tumbuh sebisanya Cinta dan resah itu pelengkapnya Jang hanya datang dan tinggalkan lara Sa tetap cinta walo tra bersuara Biasa sa cinta coba ko pahami Sa su bilang sayang jaga sap hati Tra mendua sa berhenti mencari Cukup ko dalam mimpi, kini dan nanti Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Bilang pada sa kalo rindu Pasti sa ada jangan ragu Tetapi bukannya begitu Ko malah marah sampe lupa waktu Tra balas sa pu pesan Jujur sa sayang ko membingungkan Sa cuma butuh sedikit sandaran Ko pikir semua itu cuma jalan Sa dekati selingkuhan Dan coba renungkan kembali Sap rasa tumbuh dan tra mati Ko masih jadi kekasih Jadi jang takut sa ke lain hati Biasa sa cinta satu sa pinta Jaga hati biar sa makin cinta Percaya rasa jang dengar cerita Pegang sap janji sa tra coba berpindah Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang =========================== 📷Background/Photograph: https://unsplash.com/@dncphotos ✎Tags: #karnasusayang #karenasudahsayang #lirikdanartinya #near #diansorowea #laguterhits #trending #hitsnow ▪️▪️Catatan©️▪️▪️▪️ Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta lagu/Label Musik.
RELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi LuthRELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi Luth
RELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi LuthYT News
6 days ago
#YTNews #VIRAL #TREND Menyedihkan.... kesaksian nyata seorang relawan di Kota Palu. . ia mengatakan : saya sedih melihat, ada satu desa yang hilang, saya saksikan sendiri dengan mata kepala saya, ada pohon kelapa 1 km bejalan dan sampai perumahan, rumah dan manusianya itu ada di bawah pohon tenggelam. dan itu kisahnya sepeti Nabi Luth...
Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)
Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)BrisiaJodieVEVO
1 week ago
Brisia Jodie’s official lyric video for new single ‘Seandainya’ Download and Stream : https://lnk.to/BJodieSeandainyaGen RBT Codes: Telkomsel BRISIAJO1 kirim ke 1212 Indosat SET (spasi) BRISIAJO1 kirim ke 808 XL BRISIAJO1 kirim ke 1818 AXIS BRISIAJO1 kirim ke 1818 Composed by Brisia Jodie & Michael Juan Produced and Arranged by KananMusik (Ramadhan Handy & Asta Andoko) Follow Brisia Jodie on: Twitter: https://twitter.com/brisiajodie96 Facebook: https://www.facebook.com/Bianca-Jodie-Maurinne-2005710389669241/ Instagram: https://www.instagram.com/brisiajodie96/ Booking contact: +62 811 8882016 Official Lyric Video by Brisia Jodie performing Seandainya © 2018 PT. Universal Music Indonesia
JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2
JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2TRANS TV Official
5 days ago
JANJI SUCI =============================================== TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/SlcwqmRCTYc PART 2: https://youtu.be/wkXGq8BuVPs PART 3: https://youtu.be/m86r4LbzXqY PART 4: https://youtu.be/-mcgvhHtwpI =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #JanjiSuci #JanjiSuci14Oktober2018
Karna Su Sayang Versi Bahasa IndonesiaKarna Su Sayang Versi Bahasa Indonesia
Karna Su Sayang Versi Bahasa IndonesiaKery Astina
1 week ago
Meramaikan lagu timur Karna Su Sayang yang lagi viral tapi biar beda gue bikin cover versi bahasa indonesia :) near - karna su sayang ft Dian Sorowea https://www.youtube.com/watch?v=A8wGcIBz9iA Video Lirik Edited by: Densu Shoutout to Petrus Mahendra yang ngeviralin! Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Find me on social media : Instagram: https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung, Indonesia
Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10
Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10Hotman Paris Show
2 days ago
Tanggal Tayang: 17/10/2018 Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Jelita Callebaut dan Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu, 19.00 WIB di iNews! Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel: https://www.youtube.com/HotmanParisShow Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: http://tv.inews.id/ Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)
BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)tv amatir01
5 days ago
Cawapres nomor urut 01 KH Mar'uf Amin bersilaturahmi ke Rumah Maiyah, di Kadipiro, Yogyakarta, dan berdiskusi dengan Emha Ainun Nadjib serta para anak muda yang sering beraktivitas di tempat itu. Kiai Ma'ruf lalu secara terbuka bercerita soal dirinya diminta menjadi cawapres untuk mendampingi Presiden Jokowi di Pemilu 2019. Bahwa banyak orang yang mengejek dan menyindir dirinya, karena sudah berusia tua masih mau menjadi cawapres. Kiai Ma'ruf mengaku dirinya menjawab hal demikian dengan perumpamaan lewat cerita orang yang sudah tua namun tetap menanam pohon. Bukan untuk bisa menikmati buahnya, namun justru mempersiapkan bagi generasi berikutnya. Menjawab itu, Cak Nun, mengatakan bahwa dirinya bersyukur sekali karena seorang kiai senior seperti Kiai Ma'ruf bersedia datang serta bersilaturahmi kepada dirinya. Disampaikan Cak Nun, dalam politik, dirinya tak memiliki peran apa-apa. "Wasit ya bukan, hakim garis ya tidak. Ofisial juga tidak. Penonton saja," kata Cak Nun. Namun, diakui Cak Nun bahwa dirinya memang banyak bertemu dengan masyarakat di tingkat bawah lewat kegiatan kemanusiaan maupun kebudayaan yang dilakukannya. Dan mayoritas yang ditemuinya memang kalangan Nahdliyin. Pada kesempatan itu, dengan agak bersenda gurau, Cak Nun mengakui bahwa gempa dalam bentuk masalah pluralisme lebih banyak dibanding gempa alam yang terjadi.
6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLA6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLA
6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLAGudang Tutorial
2 days ago
1.Bola Kesehatan beli disini https://goo.gl/8xb2z7 2.Korek Api bentuk Bola beli disini https://goo.gl/6j7HAi 3.Boal kristal Fotografi beli disini https://goo.gl/w21csf 4.Bola Terbang beli disini https://goo.gl/FJKc6p 5.Bola Dragon Ball beli disini https://goo.gl/hQn2dE 6.Sepak Bola Indoor beli disini https://goo.gl/dY17Mr Video ini bertujuan mengenal 6 bola unik, bola mainan, bola kesehaan, dll yang sangat berfaedah Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka GombalBunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka Gombal
Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka GombalTonightShowNet
6 days ago
Full Episode : http://bit.ly/2QQ4DeY Visit Zulu : http://zulu.id/ Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di SupermarketKalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di Supermarket
Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di SupermarketThe Shiny Peanut
5 days ago
ikan-ikan ini mendadak viral dan membuat heboh karena tingkahnya berenang-renang di lantai supermarket. Dilansir dari techo , Belum diketahui secara pasti mengenai lokasi dan kronologi lepasnya ikan-ikan di lantai supermarket ini. Tapi kemungkinan besar kejadian ini disebabkan oleh salah satu aquarium di supermarket yang pecah, sehingga membuat semua isi didalam akuarium keluar, dari air hingga ikan-ikan nya dan menyebabkan supermarket tergenang. Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/
Penghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi ManadoPenghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi Manado
Penghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi ManadotvOneNews
3 days ago
SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE  (Dan Bukan Iphone xs max)30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE  (Dan Bukan Iphone xs max)
30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE (Dan Bukan Iphone xs max)Deddy Corbuzier
2 days ago
Ini smartphone seharga 30 jutaan... Khusus edisi Lamborghini!! Fast charging 35 mnt 100%... Damn u must see this. This one is BATMAN STUFFS. To Get cool device go to... https://instagram.com/fosfor_ig?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ehv2cmcszhca
Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)
Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)Bazzi
4 days ago
Download / stream BEAUTIFUL: https://Bazzi.lnk.to/BeautifulxCamilaAY COSMIC: https://Bazzi.lnk.to/COSMICAY Directed by Jason Koenig https://www.instagram.com/jkoephoto/  Subscribe for more official content from Bazzi: https://Bazzi.lnk.to/Subscribe Follow Bazzi https://facebook.com/BazziWorldwide https://instagram.com/bazzi https://twitter.com/bazzi https://soundcloud.com/bazziworldwide http://bazziofficial.com The official YouTube channel of Atlantic Records artist Bazzi. Subscribe for the latest music videos, performances, and more.
Making Slime With Funny Balloons and Foam BeadsMaking Slime With Funny Balloons and Foam Beads
Making Slime With Funny Balloons and Foam BeadsIzabela Stress
3 days ago
Hello. This is how to make slime using funny balloons and colorful foam beads. Hope you like it. #izabelastress #slimeballoon Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/izabelastress/ Like my Facebook page: https://www.facebook.com/IzabelaStress/ My tweeter: https://twitter.com/IzabelaStress/ And official website: https://izabelastress.com/
Gregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya SendiriGregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya Sendiri
Gregor Gadungan Fighter yang Tinju Wajahnya SendiriIni Talk Show
6 days ago
Full Episode : http://bit.ly/2OQsttN Visit Zulu : http://zulu.id/ Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)Maroon5VEVO
3 days ago
"Girls Like You” is out now. http://smarturl.it/GLY For more, visit: https://www.facebook.com/maroon5 https://twitter.com/maroon5 https://www.instagram.com/maroon5 Sign up for updates: http://smarturl.it/Maroon5.News Music video by Maroon 5 performing Girls Like You. © 2018 Interscope Records http://vevo.ly/BGhT8W
6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU
6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARUokkyjem
2 days ago
Beli disini remote control nya: Kecoa ► https://goo.gl/2cdPzy Kelabang ► https://goo.gl/B16bni Penyu ► https://goo.gl/PcNocX Laba-Laba ► https://goo.gl/rHm67T Kalajengking ► https://goo.gl/br3d1K Ular ► https://goo.gl/kaQvj4 Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers Follow instagram https://www.instagram.com/okkyjem Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1 Business inquiries: okkyjem@gmail.com
belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.
belum lama menduda, akhirnya wanita cantik ini pilihan hati sule.Potret Selebriti
3 days ago
Pada kesempatan itu, Rita Tila pun terlihat berfoto bersama Sule dan membagikannya di instagram pribadinya. Tak lupa Rita pun menuliskan sebuah kalimat di captionnya itu. Rita terlihat menjelaskan bila dirinya bertemu dengan Sule yang dianggapnya sebagai kakak. Namun, di akhir kalimat captionnya itu, Rita terlihat membuat sedikit sindiran halus. Pasalnya Rita seraya meminta maaf bila dirinya berfoto bersama Sule, dan tak lupa menjelaskan bila keduanya hanyalah... #berita #sulekers
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian SoroweaNear - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian Sorowea
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian SoroweaIndoLyricsHD
5 days ago
Near - Karna Su Sayang🎵[Lirik & Artinya] ft. Dian Sorowea Judul Lagu : Karna Su Sayang (Karena Sudah Sayang) Original Song : Near ft Dian Sorowea - Karna Su Sayang (https://www.youtube.com/watch?v=A8wGcIBz9iA) ================================= 📌Subscribe disini : http://bit.ly/Subscribe_IndoLyricsHD 📌Follow Instagram : https://www.instagram.com/indolyricshdofficial 📌Jangan Lupa Hit tombol 🔔 Agar Tidak Ketinggalan Lagu lagu terbaru lainnya dan Share📢keteman-teman kalian👍🏻🙏🏻 💭Koment Curahan isi hati kalian dibawah, siapa tau bisa mimin bantu😂✌️ ================================= 🎤Lirik: Karna Su Sayang Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Dan ini semua tentang hati Jadi coba pikir kembali Janji tra mungkin sa ingkari Karna alasan tra kabari Kasih kau begitu curiga Berubah kini ko berbeda Ikat sa kuat atas nama cinta Sa tra suka paksa itu masalahnya Biarkan cinta tumbuh sebisanya Cinta dan resah itu pelengkapnya Jang hanya datang dan tinggalkan lara Sa tetap cinta walo tra bersuara Biasa sa cinta coba ko pahami Sa su bilang sayang jaga sap hati Tra mendua sa berhenti mencari Cukup ko dalam mimpi, kini dan nanti Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Bilang pada sa kalo rindu Pasti sa ada jangan ragu Tetapi bukannya begitu Ko malah marah sampe lupa waktu Tra balas sa pu pesan Jujur sa sayang ko membingungkan Sa cuma butuh sedikit sandaran Ko pikir semua itu cuma jalan Sa dekati selingkuhan Dan coba renungkan kembali Sap rasa tumbuh dan tra mati Ko masih jadi kekasih Jadi jang takut sa ke lain hati Biasa sa cinta satu sa pinta Jaga hati biar sa makin cinta Percaya rasa jang dengar cerita Pegang sap janji sa tra coba berpindah Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang =========================== 📷Background/Photograph: https://unsplash.com/@dncphotos ✎Tags: #karnasusayang #karenasudahsayang #lirikdanartinya #near #diansorowea #laguterhits #trending #hitsnow ▪️▪️Catatan©️▪️▪️▪️ Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta lagu/Label Musik.
RELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi LuthRELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi Luth
RELAWAN !! Cerita Palu Seperti Kisah Nabi LuthYT News
6 days ago
#YTNews #VIRAL #TREND Menyedihkan.... kesaksian nyata seorang relawan di Kota Palu. . ia mengatakan : saya sedih melihat, ada satu desa yang hilang, saya saksikan sendiri dengan mata kepala saya, ada pohon kelapa 1 km bejalan dan sampai perumahan, rumah dan manusianya itu ada di bawah pohon tenggelam. dan itu kisahnya sepeti Nabi Luth...
Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)
Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)BrisiaJodieVEVO
1 week ago
Brisia Jodie’s official lyric video for new single ‘Seandainya’ Download and Stream : https://lnk.to/BJodieSeandainyaGen RBT Codes: Telkomsel BRISIAJO1 kirim ke 1212 Indosat SET (spasi) BRISIAJO1 kirim ke 808 XL BRISIAJO1 kirim ke 1818 AXIS BRISIAJO1 kirim ke 1818 Composed by Brisia Jodie & Michael Juan Produced and Arranged by KananMusik (Ramadhan Handy & Asta Andoko) Follow Brisia Jodie on: Twitter: https://twitter.com/brisiajodie96 Facebook: https://www.facebook.com/Bianca-Jodie-Maurinne-2005710389669241/ Instagram: https://www.instagram.com/brisiajodie96/ Booking contact: +62 811 8882016 Official Lyric Video by Brisia Jodie performing Seandainya © 2018 PT. Universal Music Indonesia
JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2
JANJI SUCI - Kacau! Begini Jadinya Kalo Raffi Ahmad Masak Nasi Goreng! (14/10/18) Part 2TRANS TV Official
5 days ago
JANJI SUCI =============================================== TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/SlcwqmRCTYc PART 2: https://youtu.be/wkXGq8BuVPs PART 3: https://youtu.be/m86r4LbzXqY PART 4: https://youtu.be/-mcgvhHtwpI =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #JanjiSuci #JanjiSuci14Oktober2018
Karna Su Sayang Versi Bahasa IndonesiaKarna Su Sayang Versi Bahasa Indonesia
Karna Su Sayang Versi Bahasa IndonesiaKery Astina
1 week ago
Meramaikan lagu timur Karna Su Sayang yang lagi viral tapi biar beda gue bikin cover versi bahasa indonesia :) near - karna su sayang ft Dian Sorowea https://www.youtube.com/watch?v=A8wGcIBz9iA Video Lirik Edited by: Densu Shoutout to Petrus Mahendra yang ngeviralin! Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Find me on social media : Instagram: https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung, Indonesia
Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10
Momen Hotman Paris Ingin Jodohkan Kriss Hatta-Salmafina Sunan Part 3B - HPS 17/10Hotman Paris Show
2 days ago
Tanggal Tayang: 17/10/2018 Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Jelita Callebaut dan Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu, 19.00 WIB di iNews! Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel: https://www.youtube.com/HotmanParisShow Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: http://tv.inews.id/ Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)
BEGINI REAKSI CAK NUN KETIKA DIMINTA RESTU DAN SARAN OLEH KH MAARUF AMIN..(bag 01)tv amatir01
5 days ago
Cawapres nomor urut 01 KH Mar'uf Amin bersilaturahmi ke Rumah Maiyah, di Kadipiro, Yogyakarta, dan berdiskusi dengan Emha Ainun Nadjib serta para anak muda yang sering beraktivitas di tempat itu. Kiai Ma'ruf lalu secara terbuka bercerita soal dirinya diminta menjadi cawapres untuk mendampingi Presiden Jokowi di Pemilu 2019. Bahwa banyak orang yang mengejek dan menyindir dirinya, karena sudah berusia tua masih mau menjadi cawapres. Kiai Ma'ruf mengaku dirinya menjawab hal demikian dengan perumpamaan lewat cerita orang yang sudah tua namun tetap menanam pohon. Bukan untuk bisa menikmati buahnya, namun justru mempersiapkan bagi generasi berikutnya. Menjawab itu, Cak Nun, mengatakan bahwa dirinya bersyukur sekali karena seorang kiai senior seperti Kiai Ma'ruf bersedia datang serta bersilaturahmi kepada dirinya. Disampaikan Cak Nun, dalam politik, dirinya tak memiliki peran apa-apa. "Wasit ya bukan, hakim garis ya tidak. Ofisial juga tidak. Penonton saja," kata Cak Nun. Namun, diakui Cak Nun bahwa dirinya memang banyak bertemu dengan masyarakat di tingkat bawah lewat kegiatan kemanusiaan maupun kebudayaan yang dilakukannya. Dan mayoritas yang ditemuinya memang kalangan Nahdliyin. Pada kesempatan itu, dengan agak bersenda gurau, Cak Nun mengakui bahwa gempa dalam bentuk masalah pluralisme lebih banyak dibanding gempa alam yang terjadi.
6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLA6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLA
6 BOLA UNIK BERFAEDAH, BISA TERBANG, KEREN, SEHAT, SEPAK BOLAGudang Tutorial
2 days ago
1.Bola Kesehatan beli disini https://goo.gl/8xb2z7 2.Korek Api bentuk Bola beli disini https://goo.gl/6j7HAi 3.Boal kristal Fotografi beli disini https://goo.gl/w21csf 4.Bola Terbang beli disini https://goo.gl/FJKc6p 5.Bola Dragon Ball beli disini https://goo.gl/hQn2dE 6.Sepak Bola Indoor beli disini https://goo.gl/dY17Mr Video ini bertujuan mengenal 6 bola unik, bola mainan, bola kesehaan, dll yang sangat berfaedah Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka GombalBunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka Gombal
Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka GombalTonightShowNet
6 days ago
Full Episode : http://bit.ly/2QQ4DeY Visit Zulu : http://zulu.id/ Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di SupermarketKalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di Supermarket
Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di SupermarketThe Shiny Peanut
5 days ago
ikan-ikan ini mendadak viral dan membuat heboh karena tingkahnya berenang-renang di lantai supermarket. Dilansir dari techo , Belum diketahui secara pasti mengenai lokasi dan kronologi lepasnya ikan-ikan di lantai supermarket ini. Tapi kemungkinan besar kejadian ini disebabkan oleh salah satu aquarium di supermarket yang pecah, sehingga membuat semua isi didalam akuarium keluar, dari air hingga ikan-ikan nya dan menyebabkan supermarket tergenang. Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/
Penghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi ManadoPenghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi Manado
Penghadangan Habib Bahar di Bandara Sam Ratulangi ManadotvOneNews
3 days ago
SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE  (Dan Bukan Iphone xs max)30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE  (Dan Bukan Iphone xs max)
30 JUTA LAMBORGHINI SMARTPHONE (Dan Bukan Iphone xs max)Deddy Corbuzier
2 days ago
Ini smartphone seharga 30 jutaan... Khusus edisi Lamborghini!! Fast charging 35 mnt 100%... Damn u must see this. This one is BATMAN STUFFS. To Get cool device go to... https://instagram.com/fosfor_ig?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ehv2cmcszhca
Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)
Bazzi feat. Camila Cabello - Beautiful (Official Video)Bazzi
4 days ago
Download / stream BEAUTIFUL: https://Bazzi.lnk.to/BeautifulxCamilaAY COSMIC: https://Bazzi.lnk.to/COSMICAY Directed by Jason Koenig https://www.instagram.com/jkoephoto/  Subscribe for more official content from Bazzi: https://Bazzi.lnk.to/Subscribe Follow Bazzi https://facebook.com/BazziWorldwide https://instagram.com/bazzi https://twitter.com/bazzi https://soundcloud.com/bazziworldwide http://bazziofficial.com The official YouTube channel of Atlantic Records artist Bazzi. Subscribe for the latest music videos, performances, and more.
Making Slime With Funny Balloons and Foam BeadsMaking Slime With Funny Balloons and Foam Beads
Making Slime With Funny Balloons and Foam BeadsIzabela Stress
3 days ago
Hello. This is how to make slime using funny balloons and colorful foam beads. Hope you like it. #izabelastress #slimeballoon Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/izabelastress/ Like my Facebook page: https://www.facebook.com/IzabelaStress/ My tweeter: https://twitter.com/IzabelaStress/ And official website: https://izabelastress.com/
int033: Lucunya Anak Tuyul Cari Emakint033: Lucunya Anak Tuyul Cari Emak
int033: Lucunya Anak Tuyul Cari EmakVHS Studio_U2
6 days ago
Sebuah mediumisasi lucu yang menghadirkan sosok tuyul kecil yang sedang bingung mencari induk atau pengasuh.
JURNAL ASIHJURNAL ASIH
JURNAL ASIHjurnalrisa
1 week ago
Selamat datang di #jurnalrisa Video kali ini memang didedikasikan untuk film Asih yang lahir hari ini di seluruh bioskop Indonesia. Selamat menyaksikan teman-teman! Jangan lupa nonton film “Asih” di bioskop. Mari kita sambut #kembalilahasih backsound : Risa Saraswati - Bilur Connect with me on social media: Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw... Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat... Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr... credit backsound: GENERIC MUSIC CINEMATIC Music Subscribe to my channel, Thanks httpswww.youtube.comchannelUCSSJ... httpstwitter.comfreemusiceg16 httpswww.facebook.comNCMmusic16 No Copyright Free Music Silent Night (Dark Piano Version) by myuu https://soundcloud.com/myuu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/UFpuFyzy1L8 • Contact the artist: contact@thedarkpiano.com https://myuu.bandcamp.com/ http://www.thedarkpiano.com/ https://www.facebook.com/myuusic https://twitter.com/myuusic https://www.youtube.com/myuuji Please provide the following in the description of your upload: Music: Deep Horrors - Kevin MacLeod https://youtu.be/7URbQvJzztI
Oddbods Full Episode | PARTY MONSTERS | Halloween | The Oddbods Show  2018 BigfunOddbods Full Episode | PARTY MONSTERS | Halloween | The Oddbods Show  2018 Bigfun
Oddbods Full Episode | PARTY MONSTERS | Halloween | The Oddbods Show 2018 BigfunBIGFUN
4 days ago
Oddbods Full Episode | PARTY MONSTERS | Halloween | The Oddbods Show Full Episodes 2018 Bigfun Oddbods is an award-winning, Singaporean-British CGI-animated comedy television series produced by the Singapore-based studio One Animation. The series centers on seven non-speaking characters—Fuse, Newt, Pogo, Bubbles, Jeff, Zee and Slick. The series has won awards, including the Asian Television Awards, Apollo Awards, Gold Panda Awards and Web TV Asia Awards. Debuted in 2014, the series is broadcast on 25 networks in 105 countries worldwide on free-to-air, as well as subscription channels, such as Boomerang, Disney Channel, Teletoon+, ITV (UK), Cartoonito (Italy),[5] RCTI (Indonesia) and Cartoon Network. It is also available on-demand on social media channels, most notably YouTube, iQIYI and ABC Me (China), where it has gained over one billion views in just one year. There are currently over 1 Million subscribers to the series' YouTube channel. Season one was released in 2015 followed by Season two in 2016. A third season was announced by One Animation. To date various formats have been broadcast including one-, five-, and seven-minute episodes. In 2015, Oddbods was one of the highest-rated children's television shows in the United Kingdom, by number of viewers. It was one of CiTV's top five shows for the first quarter of 2016. #Oddbods #Cartoons #BigFun Visit Oddbods Website Here: http://oddbods.com
Indonesia 3-1 Chinese Taipei (AFC U19 Indonesia 2018 : Group Stage)Indonesia 3-1 Chinese Taipei (AFC U19 Indonesia 2018 : Group Stage)
Indonesia 3-1 Chinese Taipei (AFC U19 Indonesia 2018 : Group Stage)The AFC Hub
1 day ago
Subscribe now: https://goo.gl/vsuKp3 Follow all the action from the AFC Champions League: Facebook: http://goo.gl/b8Qj7E Instagram: http://goo.gl/9Wtf2G Twitter: http://goo.gl/sLR1eK Follow all the action from the AFC Cup Facebook: http://goo.gl/4BPx6G Instagram: http://goo.gl/9Wtf2G Twitter: http://goo.gl/6oRMQq
Datangi Tempat Alm. Suzanna Biasa Semedi, Ini yang Dialami Luna Maya - Cumicam 16 Oktober 2018Datangi Tempat Alm. Suzanna Biasa Semedi, Ini yang Dialami Luna Maya - Cumicam 16 Oktober 2018
Datangi Tempat Alm. Suzanna Biasa Semedi, Ini yang Dialami Luna Maya - Cumicam 16 Oktober 2018Cumicumi
3 days ago
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/cumicam/143559/datangi-tempat-alm-suzanna-biasa-semedi-ini-yang-dialami-luna-maya --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Tuhan Lebih Memilih Bayi ini!! Suara Tangis di Desa Jono Oge - PALU Buat Warga..!!Tuhan Lebih Memilih Bayi ini!! Suara Tangis di Desa Jono Oge - PALU Buat Warga..!!
Tuhan Lebih Memilih Bayi ini!! Suara Tangis di Desa Jono Oge - PALU Buat Warga..!!Ody Baba
1 day ago
Tuhan Lebih Memilih Bayi ini!! Suara Tangisnya di desa Jono Oge - PALU Buat Warga..
TANGAN SUPER..!! Inilah 10 Tukang Bangunan Paling Hebat yang Kerjaannya Setara Mesin!!!TANGAN SUPER..!! Inilah 10 Tukang Bangunan Paling Hebat yang Kerjaannya Setara Mesin!!!
TANGAN SUPER..!! Inilah 10 Tukang Bangunan Paling Hebat yang Kerjaannya Setara Mesin!!!Calon Sarjana
6 days ago
Tukang Bangunan adalah pekerja yang mempunyai ketrampilan dalam bidang membangun rumah, membangun ruko dan bangunan yang lain. Biasanya tukang bangunan disebut juga tukang batu dalam istilah yang umum, untuk pengupahan tukang bangunan biasanya ada yang harian dan ada yang borong tergantung persetujuan antara tukang dan pengguna jasanya. Nah selain dituntut harus kuat, para pekerja bangunan ini dituntut juga untuk selalu kreatif dan inovatif dalam mengerjakan pekerjaannya. Namun ternyata beberapa dari mereka, ada yang mempunyai tangan ajaib dan tiada dua, penasaran siapa sajakah mereka? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Wendy Pretend Play Fun PRINCESS Dress Up and Makeup Kids Toys for GirlsWendy Pretend Play Fun PRINCESS Dress Up and Makeup Kids Toys for Girls
Wendy Pretend Play Fun PRINCESS Dress Up and Makeup Kids Toys for GirlsToys and Colors
2 days ago
Wendy pretend play dressing up as a princess and also playing with makeup kids toys for girls! Wendy tries to do her own makeup and hair, but messes up. Auntie helps her, but when they tried using the makeup vanity table it broke! Auntie goes to the toy fixer to get it fixed, but it was too expensive to fix. Instead, she goes to the toy store because he is selling a very cute makeup table on sale. Auntie takes it home and finds Wendy already in her cute Disney princess Rapunzel dress. Auntie does her makeup with the toys and Wendy puts on cute shoes and princess tiara!
Diary Keluarga Nayara Season 2 | Episode 7Diary Keluarga Nayara Season 2 | Episode 7
Diary Keluarga Nayara Season 2 | Episode 7Almeyda Nayara
10 hours ago
Hai Sahabat Nayara, kalian bisa tonton episode lainnya dari Diary Keluarga Nayara Season 2 dilink yang ada dibawah ini : Episode 1 : https://youtu.be/x3rW4aW5WtY Episode 2 : https://youtu.be/cLn5dZ7Ej70 Episode 3 : https://youtu.be/ZaC5b4WB7Co Episode 4 : https://youtu.be/pH5ry5GT3wg Episode 5 : https://youtu.be/HNzhFBhbHTo Episode 6 : https://youtu.be/2Dem54O6ccY #DiaryKeluargaNayaraSeason2 #NayaSlime #AlmeydaNayara Yuk follow dan berteman denganku di Instagram; @nayaslime18 https://goo.gl/pyMqeH @aliya_nayara18 https://goo.gl/1eL9t4 @_nayaraspams_ https://goo.gl/tfN5TE @katalog_naya18 https://goo.gl/Qn1hFo Subscribe Channel Aliya Nayara https://goo.gl/CqVVJW FB : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009542405536 Twitter : https://twitter.com/nayaslime18 Business inquiries; ime_alz@yahoo.com Almeyda Nayara's YouTube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
KHABIB DI HUKUM!! INI REAKSI VLADIMIR PUTIN (Episode 43)KHABIB DI HUKUM!! INI REAKSI VLADIMIR PUTIN (Episode 43)
KHABIB DI HUKUM!! INI REAKSI VLADIMIR PUTIN (Episode 43)ChocoTube
6 days ago
Inilah reaksi orang nomor satu Rusia, atas kemenangan khabib sekaligus menanggapi kabar dihukum beratnya khabib oleh ayahnya.
Siti Badriah - Harus Rindu Siapa (Official Music Video NAGASWARA) #musicSiti Badriah - Harus Rindu Siapa (Official Music Video NAGASWARA) #music
Siti Badriah - Harus Rindu Siapa (Official Music Video NAGASWARA) #musicNAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
2 days ago
Siti Badriah - Harus Rindu Siapa (Official Music Video NAGASWARA) #music ARTIST : Siti Badriah TITLE : Harus Rindu Siapa COMPOSED BY : Yogi RPH ARR : Yogi RPH & Donall Kinan Sammy ℗ & © 2018 NAGASWARA Flute : Benni Bambu Biola : Hendri Lamiri Mau dengar full lagu Indonesia? Download di Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.nagaswara.nagaswaradigitalmedia Lirik Lagu : Sungguh hati ku rasa sepi Bagai malam tanpa rembulan Tiada bintang menemaniku Gelap dan dingin menyiksaku Adakah seseorang disana Yang akan menemani hidupku Yang benar benar mencintaiku Menerima kekuranganku Harus merindukan siapa Kekasih pun aku tak punya Kuingin seperti lainnya Hidup bahagia penuh cinta Bilakah datang kepadaku Seorang yang mencintaiku Sudah cukup terlalu lama Sepi di kesendirianku Sungguh hati ku rasa sepi Bagai malam tanpa rembulan Tiada bintang menemaniku Gelap dan dingin menyiksaku Adakah seseorang disana Yang akan menemani hidupku Yang benar benar mencintaiku Menerima kekuranganku Harus merindukan siapa Kekasih pun aku tak punya Kuingin seperti lainnya Hidup bahagia penuh cinta Bilakah datang kepadaku Seorang yang mencintaiku Sudah cukup terlalu lama Sepi di kesendirianku Sudah cukup terlalu lama Sepi di kesendirianku… Business inquiries : +62 2150208989 ext. 511 Email : nagadigit@nagaswara.co.id Music Video Official NAGASWARA : https://youtube.com/user/NagaswaraOfficial TV Streaming Official NAGASWARA : https://youtube.com/user/Nagaswaratv Radio Streaming NAGASWARA FM : http://www.nagaswarafm.com Google Fans Page Official NAGASWARA : http://google.com/+NagaswaraOfficial Komunitas Musik NAGASWARA : https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 Facebook Official NAGASWARA : https://id-id.facebook.com/NagaswaraID Twitter Official NAGASWARA : https://twitter.com/NAGASWARA_ID Instagram Official NAGASWARA : http://instagram.com/nagaswaraofficial Website NAGASWARA Official : http://www.nagaswara.co.id Radio Website : https://nagaswarafm.com News Website : https://diberitain.com Website Dance Dhut : http://dancedhut.com Link Vidio.com NAGASWARA : http://vidio.com/@nagaswara Link Dailymotion NAGASWARA : http://www.dailymotion.com/nagaswara
GAGAL LOMPAT ANTAR GEDUNG..?! 10 Kegagalan Parkour Paling Mengagetkan di Dunia yang Sempat TerekamGAGAL LOMPAT ANTAR GEDUNG..?! 10 Kegagalan Parkour Paling Mengagetkan di Dunia yang Sempat Terekam
GAGAL LOMPAT ANTAR GEDUNG..?! 10 Kegagalan Parkour Paling Mengagetkan di Dunia yang Sempat TerekamCalon Atlet
2 days ago
Parkour adalah sebuah olahraga yang membutuhkan kelincahan untuk pindah dari satu tempat ketempat lain, seperti layaknya tubuh ga membutuhkan ga terpengaruh gaya gravitasi sama sekali. Tapi, karna untuk melakukan parkour itu diperlukan teknik dan skill yang tinggi, pastinya ngelakuin hal itu ga mudah sama sekali dong guys. Spiderman aja mesti latihan dulu sebelom shooting, ya ga sih? Makanya, beberapa kejadian kali ini adalah kegagalan yang telah dilakukan orang orang dalam melakukan parkour, tapi sangat lucu dan sayang dilewatin gitu aja guys For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ/featured Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
DJ Snake - Taki Taki ft. Selena Gomez, Ozuna, Cardi BDJ Snake - Taki Taki ft. Selena Gomez, Ozuna, Cardi B
DJ Snake - Taki Taki ft. Selena Gomez, Ozuna, Cardi BDJSnakeVEVO
1 week ago
Stream and download Taki Taki - https://djsnake.lnk.to/TakiTaki Music video directed by Colin Tilley
Upin ipin dan Masha and the BearUpin ipin dan Masha and the Bear
Upin ipin dan Masha and the BearSyafa Zahra kids
2 days ago
Video lucu terbaru di balik layar masha and the bear, badut marsha lucu ganti baju di cfd jakarta. Upin ipin episode terbaru foto bareng masha and the bear. Di CFD selain badut lucu ada juga ondel ondel betawi, hantu lucu, badut mampang, dll. Tonton juga video lucu badut mampang joget bareng hantu lucu https://www.youtube.com/watch?v=aqM3TMB_0KA #SyafaZahraKids
Jadi Idaman Sule, Rita Tila Bongkar Kehidupan Pribadinya, Kehidupan Saya Sangat GetirJadi Idaman Sule, Rita Tila Bongkar Kehidupan Pribadinya, Kehidupan Saya Sangat Getir
Jadi Idaman Sule, Rita Tila Bongkar Kehidupan Pribadinya, Kehidupan Saya Sangat GetirDunia Unik Explorer
2 days ago
#DU_Explorer - Nama Rita Tila mendadak menjadi perbincangan lantaran fotonya bersama Sule. Lahir dari keluarga besar seniman, Rita Tila bahkan sudah berkenalan dengan kesenian sunda sejak masa balita. Bahkan ketika kelas 5 Sekolah Dasar Rita sudah mendapat kepercayaan sebagai penyanyi sunda cilik dan menjadi titik awal kariernya masuk dunia rekaman sebagai penyanyi cilik mewakili Jawa Barat. sumber: tribunnews.com Instagram: www.instagram.com/rita_tila
6 Scary Last Minute Halloween Makeup and Costume Ideas6 Scary Last Minute Halloween Makeup and Costume Ideas
6 Scary Last Minute Halloween Makeup and Costume IdeasCrafty Panda
2 days ago
Are you ready for Halloween? If the answer is no, fear not! You still have time to prepare! We brought you a bunch of scary last-minute DIY makeup and outfit ideas, that will have you startled at your own reflection! Get ready to bring your nightmares alive when you take these evil costumes to the streets. If you enjoyed this video you might also like: https://youtu.be/HzWe3zP2Tcc 1:09 Two Face Stitch 3:05 Evil Clown - IT Girl 5:24 Soulless Bride 8:13 Half Dead Witch 10:24 FBI Zombie 12:36 Brainless Cheerleader Top Crafty Panda Playlists: School Hacks: https://www.youtube.com/watch?v=if7LI5T-p9U&list=PL_hNADyE5fYDQgsxox4wZLft0F-zaAXLp DIY Clothes & Other Fashion Hacks: https://www.youtube.com/watch?v=nTe8ay5VRVE&list=PL_hNADyE5fYAKpOcDFeW1kEg1LjIw9yl5 Home Decor DIY Ideas: https://www.youtube.com/watch?v=H8j3hIWU3Ns&list=PL_hNADyE5fYC3t6UBrvikJc_A2XtPS8Ui Subscribe to Crafty Panda channel: https://www.youtube.com/channel/UC03R... Like us on Facebook: https://www.facebook.com/craftypanda Visit Bored Panda website: https://www.boredpanda.com Visit Bored Panda Store: https://shop.boredpanda.com Download Crafty Panda Animated Stickers: https://itunes.apple.com/us/app/bored... Love the music used in this video? We find our music on EpidemicSound: https://bit.ly/2JcUlBa For sponsored content contact us at crafty@boredpanda.com #DIY #Halloween #MakeUpIdeas
HABIB BAHAR -  PEDA MANA PEDA (PEDANG MANA PEDANG)HABIB BAHAR -  PEDA MANA PEDA (PEDANG MANA PEDANG)
HABIB BAHAR - PEDA MANA PEDA (PEDANG MANA PEDANG)Santri Badung
2 days ago
Ceramah terbaru habib bahar Habib bahar bin smith di manado Kabar manado HIMBAUAN HABIB BAHAR UNTUK UMAT ISLAM KHUSUSNYA MANADO https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=rAzhdr8y04Q Habib bahar dan ustadz yahya wiloni mengguncang podium https://www.youtube.com/watch?v=i-R0l2yhV4w Habib husein tenangkan laskar fpi manado https://www.youtube.com/watch?v=KOv8XID8vh8&app=desktop
Merinding! Cerita Ruben Onsu Soal Teror Mistis di Rumahnya Part 01 - Alvin & Friends 16/10Merinding! Cerita Ruben Onsu Soal Teror Mistis di Rumahnya Part 01 - Alvin & Friends 16/10
Merinding! Cerita Ruben Onsu Soal Teror Mistis di Rumahnya Part 01 - Alvin & Friends 16/10Good Friend
3 days ago
Part 01: https://youtu.be/ysdOHV4BARM Part 02: https://youtu.be/w61Q1CmBxV4 Part 03: https://youtu.be/z3FM0KfZ2xw Part 04: https://youtu.be/Y42E0vae1D4
AWKARIN TUTUP Instagram : Ini Realita Selebgram dan Analisa dari SayaAWKARIN TUTUP Instagram : Ini Realita Selebgram dan Analisa dari Saya
AWKARIN TUTUP Instagram : Ini Realita Selebgram dan Analisa dari SayaKevin Hendrawan
3 days ago
Boring Video, tentang Realita seorang Influencer. Kalo mau cari video receh, kalian salah nonton video :) IG : https://www.instagram.com/ykhendrawan/
Geramm !! 2 Habib Di Persekusi. Arifin Ilham Siap Pimpin Jihad Jika Ada Satu Ulama Mati TerbunuhGeramm !! 2 Habib Di Persekusi. Arifin Ilham Siap Pimpin Jihad Jika Ada Satu Ulama Mati Terbunuh
Geramm !! 2 Habib Di Persekusi. Arifin Ilham Siap Pimpin Jihad Jika Ada Satu Ulama Mati TerbunuhNext Info Tv
1 day ago
Geramm !! 2 Habib Di Persekusi. Arifin Ilham Siap Pimpin Jihad Jika Ada Satu Ulama Mati Terbunuh ... ... Next Info Tv Adalah channel YouTube yang menyajikan berita dan informasi terkini, viral, trending seputar Politik, Militer, Hobi dan Lifestyle serta Teknologi dalam cakupan Nasional maupun Internasional. ... Silahkan Klik Subscribe untuk berlangganan. Terima Kasih Sudah Berkunjung. ... Edisi; Trending; Viral; Populer; Ustad Arifin Ilham; Habib Bahar; Habib Hanif;
Sigit Purnomo Siap MundurSigit Purnomo Siap Mundur
Sigit Purnomo Siap Mundurjawapostv
2 days ago
Sigit Purnomo Siap Mundur Dari Jabatannya Sebagai Wakil Wali Kota Palu. Hal Itu Terkait Beredarnya Opini Terhadap Pemerintah Kota Yang Dianggap Lambat Dalam Mengatasi Bencana. Program terbaru jawapostv Ikuti Twitter kami di @jawapostv Facebook jawapostv Instagram @jawapos_tv Subcribe Youtube https://www.youtube.com/channel/UCJMZ... jawapostv Paling Indonesia! frekuensi 60 UHF
PERINGATAN KERAS untuk PRABOWO SANDI -  Habib Bahar Bin SmithPERINGATAN KERAS untuk PRABOWO SANDI -  Habib Bahar Bin Smith
PERINGATAN KERAS untuk PRABOWO SANDI - Habib Bahar Bin SmithLOVE ACEH
6 days ago
#HabibBahar #Langsa #ACEH Video FULL : https://www.youtube.com/watch?v=smT77op6kcE&feature=youtu.be Ikuti Halaman FB : https://www.facebook.com/TafaqquhACEH/?modal=admin_todo_tour ******** Instagram : https://www.instagram.com/rizalphoto.panton/?hl=id Subscribe Chanel Utama Kami : https://www.youtube.com/channel/UCoAZ1-njJSD6-GgWuaAB7yA ******** YOUTUBEER DAKWAH ISLAM📹 Subscribe, like and share 1. Dakwah Harian Tv https://www.youtube.com/channel/UCfCDoTpijj36B-nKqb8Xe5w 2. Macan Allah https://www.youtube.com/channel/UCWsoBJrEECfPEB2x6426Bvw 3. Majelis Ilmu https://www.youtube.com/channel/UCMg9kaBNhvO4sVuY72t-iIg 4. Tarbiyah Tv https://www.youtube.com/channel/UCjq3NH36PRox6Ed9OHk4c3A 5. MAHFUD TV youtube.com/mahfudtv 6.Munajat Channel https://www.youtube.com/channel/UCvWQCjtz_393igtWtUJwN0w 7. UAS Daily Life : https://m.youtube.com/channel/UCbfbNe4jxJ_SnpryQd80Z-g 8. UAS Al Youtubia : https://m.youtube.com/channel/UCiS_4Q-zFR9qS2HbGIlKDmA 9. UAS Ulama Kita : https://m.youtube.com/channel/UCa5L6HD5_qqKM3i9YlXvPeQ 10. cstudiodakwah https://www.youtube.com/channel/UC-3le5Ox2L0f8UNcMeHrmcA 11.Hijrah Yuk https://www.youtube.com/channel/UCfMmR2QHFuH13SKdLw3ueRg 12. Smart Dakwah https://www.youtube.com/smartdakwah 13. Smart Amal https://www.youtube.com/smartamal
KARNA SU SAYANG - Near Ft Dian Sorowea -  REGGAE COVER SMVLLKARNA SU SAYANG - Near Ft Dian Sorowea -  REGGAE COVER SMVLL
KARNA SU SAYANG - Near Ft Dian Sorowea - REGGAE COVER SMVLLSMVLL
1 day ago
Lirik : Near - Karna Su Sayang Lirik *Musik Biasa sa cinta satu sa pinta jang terlalu mengekang rasa karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang jangan kau berulah sa trakan mendua cukup jaga hati biar tambah cinta karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang Rap : Dan ini semua tentang hati Jadi coba pikir kembali Janji tra mungkin sa ingkari Karna alasan tra kabari Kasih kau begitu curiga Berubah kini ko berbeda Ikat sa kuat atas nama cinta Sa tra suka paksa itu masalahnya Biarkan cinta tumbuh sebisanya Cinta dan resah itu pelengkapnya Jang hanya datang dan tinggalkan lara Sa tetap cinta walo tra bersuara Biasa sa cinta coba ko pahami Sa su bilang sayang jaga sap hati Tra mendua sa berhenti mencari Cukup ko dalam mimpi, kini dan nanti Biasa sa cinta satu sa pinta jang terlalu mengekang rasa karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang jangan kau berulah sa trakan mendua cukup jaga hati biar tambah cinta karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang RAP : Bilang pada sa kalo rindu Pasti sa ada jangan ragu Tetapi bukannya begitu Ko malah marah sampe lupa waktu Tra balas sa pu pesan Jujur sa sayang ko membingungkan Sa cuma butuh sedikit sandaran Ko pikir semua itu cuma jalan Sa dekati selingkuhan Dan coba renungkan kembali Sap rasa tumbuh dan tra mati Ko masih jadi kekasih Jadi jang takut sa ke lain hati Biasa sa cinta satu sa pinta Jaga hati biar sa makin cinta Percaya rasa jang dengar cerita Pegang sap janji sa tra coba berpindah Biasa sa cinta satu sa pinta jang terlalu mengekang rasa karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang jangan kau berulah sa trakan mendua cukup jaga hati biar tambah cinta karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang Biasa sa cinta satu sa pinta jang terlalu mengekang rasa karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang jangan kau berulah sa trakan mendua cukup jaga hati biar tambah cinta karna kalau sa su bilang sa trakan berpindah karna su sayang
Keluarga Wanita Korban Laka di Sarangan Ungkap Sempat Tak Berani Buka Medsos: Bikin Saya EmosiKeluarga Wanita Korban Laka di Sarangan Ungkap Sempat Tak Berani Buka Medsos: Bikin Saya Emosi
Keluarga Wanita Korban Laka di Sarangan Ungkap Sempat Tak Berani Buka Medsos: Bikin Saya EmosiTRIBUNWOW OFFICIAL
1 day ago
TRIBUN-VIDEO.COM - RP (26) wanita korban kecelakaan di Sarangan, Magetan, Jawa Timur masih dirawat intensif di ruang ICU RSUD dr Soedono, Madiun, Jawa Timur. Dirinya terlibat kecelakaan tunggal pada Sabtu (14/10/2018) mengemudikan mobil bersama pria beristri, RS (34) yang meninggal dalam insiden tersebut. Dilansir Tribun Video dari Surya, RP langsung diselamatkan dan dilarikan ke RSUD dr Sayidiman, Megetan selama dua hari. Kemudian RP dirujuk ke RSUD dr Soedono pada Senin (15/10/2018) sore untuk menjalani operasi pengambilan cairan yang masuk ke paru-parunya. Hal tersebut dikatakan oleh kakak kandung korban berinisial W (33), ia juga menuturkan kondisi adiknya sudah mulai membaik meski masih dirawat intensif di ruang ICU. Tidak ada yang diperbolehkan masuk kecuali keluarga korban. "Yang boleh besuk hanya pihak keluarganya, soalnya di ICU harus steril, butuh ketenangan," ucap W menjelaskan saat ditemui di ruang tunggu pasien di RSUD dr.Soedono, Rabu (17/10/2018) siang. W juga menuturkan, keluarganya sampai tidak berani membuka media sosial lantaran banyak kabar hoaks dan hujatan mengenai kondisi adiknya. Selain berita yang tidak enak, banyak juga foto kondisi RP yang penuh luka pascakecelakaan tersebar di media sosial. "Di media sosial hampir setiap hari. Saya sampai nggak berani buka Facebook, setelah adik saya mengalami kecelakan. Takut lihat gambar, berita-berita bohong, kan bikin saya kesal, bikin emosi," kata W. Bahkan banyak kabar yang memberitakan bahwa adiknya telah meninggal dunia. Ada juga yang memberi informasi bahwa RP mengalami luka yang para hingga patah tulang. "Sama sekali tidak ada patah tulang, di media sosial itu kan dikabarkan, kakinya patah, tangannya patah, hidungnya patah, padahal tidak. Hanya luka lebam di mata, luka robek di dada kanan, dan juga luka dalam, sama luka lecet-lecet," katanya. Sementara itu, suami W berinisial S (42) menceritakan bahwa setelah barang-barang RP diserahkan pada keluarga, ia segera menutup akun Instagram milik adik iparnya tersebut. Dia tidak ingin, netizen atau orang lain menyalahgunakan foto atau menghujat di akun adik iparnya. Ia juga berharap kabar mengenai adiknya di media sosial segera menghilang. Simak videonya di atas!(Tribun-Video.com/Yulita Futty Hapsari)
Raisa & Dipha Barus - My Kind of Crazy (Official Music Video)Raisa & Dipha Barus - My Kind of Crazy (Official Music Video)
Raisa & Dipha Barus - My Kind of Crazy (Official Music Video)raisa6690
23 hours ago
Official music video for the latest single from Raisa and Dipha Barus collaboration, My Kind of Crazy. 2018, Pon Your Tone and Juni Records, exclusively licensed to Nadarama Recording. Listen to the song at: http://www.smarturl.it/raisadiphamkoc Music Credit Songwriter: Raisa & Dipha Barus Producer: Dipha Barus Co-Producer: Kayman & Mbe Sheehan Mixed by Kayman, Dipha Barus, Jonathan Pardede at Heartfelt Studio Raisa’s vocal mix by Heri Alesis Mastered by Sam, London Keyboard by Harris Pranowo Guitar by Ade Kurniawan & Robert Mulyarahardja Strings by Alvin W Vocal Director: Barsena Bestandhi & Gamaliel Tapiheru Raisa’s vocal recorded at Brotherland Studio and MABES Studio Music Video Credit Director: Vicky Tanzil Director of Photography: Leone Stave Camera Assistant & Editor: Welly Dosen Art Director: Michael Killian Stock Footages from Vicky Tanzil, Welly Dosen & Luthfi Pradita MUA: Andre Blake Stylist: Vannie Astecat Hairdo: Tisna #raisa #diphabarus #mykindofcrazy
Marion Jola - So In Love (Official Lyric Video)Marion Jola - So In Love (Official Lyric Video)
Marion Jola - So In Love (Official Lyric Video)MarionJolaVEVO
1 week ago
Marion Jola’s official lyric video for new single ‘So In Love’ Download and Stream : https://lnk.to/MJolaSoInLoveGen RBT Codes: Telkomsel MARIONJOLA2 kirim ke 1212 Indosat SET (spasi) MARIONJOLA2 kirim ke 808 XL MARIONJOLA2 kirim ke 1818 AXIS MARIONJOLA2 kirim ke 1818 Director: Ekyno - www.letterd.id Music & Lyrics by LALEILMANINO Arranged by LALEILMANINO Vocal Directed by Irvnat Mixed : Ilman Ibrahim & Lale Master : Steve Corrao Flute : Dedi Kamiyanto Follow Marion Jola on: Twitter: https://twitter.com/marionidol9 Facebook: https://www.facebook.com/MarionIdol9/ Instagram: https://www.instagram.com/lalamarionmj/ Booking contact: +62 811 8882016 Music video by Marion Jola performing So In Love. © 2018 PT. Universal Music Indonesia
OH BEGINI TOH!! AYAM BEBEK PAK BOSS NYA ANJI.. Ft. Statement ProdOH BEGINI TOH!! AYAM BEBEK PAK BOSS NYA ANJI.. Ft. Statement Prod
OH BEGINI TOH!! AYAM BEBEK PAK BOSS NYA ANJI.. Ft. Statement ProdAnak Kuliner
3 days ago
Ayam Bebek Pak Boss punya Anji !! akhirnya gw sama Berti berkesempatan untuk meriview kuliner ini... mau tau bagaimana rasanya?? Tonton sampai habis yaa Thx u for watching guys!! Jangan Lupa Follow Instagram @anak.kuliner untuk update kuliner2 indonesia https://www.instagram.com/anak.kuline...
Karna Su Sayang Versi Bahasa JAWA , TERBARU !!!!Karna Su Sayang Versi Bahasa JAWA , TERBARU !!!!
Karna Su Sayang Versi Bahasa JAWA , TERBARU !!!!Alif Rizky
2 days ago
Lagu aslinya enak banget, proud of them temen temen dari timur " Karna Su Sayang - Near Ft Dian Sorowea " https://www.youtube.com/watch?v=A8wGcIBz9iA&lc=z222jljyjuagxt4qo04t1aokg5t0zqg4c1jlup0o2vwgrk0h00410.1539751259819578 Cek video selengkapnya di instagram @alif.rizq
Ceramah Terbaru Ustadz Abdul Somad Lc, MA - Masjid Al-Munawwarah, Kampus UIRCeramah Terbaru Ustadz Abdul Somad Lc, MA - Masjid Al-Munawwarah, Kampus UIR
Ceramah Terbaru Ustadz Abdul Somad Lc, MA - Masjid Al-Munawwarah, Kampus UIRFSRMM TV
3 days ago
Ceramah Ustadz Abdul Somad Lc MA, Kajian bada Zuhur(15 Oktober 2018) di Masjid Al-Munawwarah, Kampus Universitas Islam Riau PERHATIAN - Silahkan Share Video-video FSRMM TV dengan catatan : * Mencantumkan Sumber dan Link video. * Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalah pahaman. * Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan. * Tidak dimonetize. Tidak diperkenankan meng-upload ulang video Kajian ini di Youtube / memotong / meng-edit sebagian atau seluruhnya / dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Silakan disebarluaskan dengan tetap mencantumkan link sumber. Jazakumullah khayran. Ceramah yang lain : https://www.youtube.com/Fsrmmtv
Debat Kasur - #BukanGolonganKami - Surti TejoDebat Kasur - #BukanGolonganKami - Surti Tejo
Debat Kasur - #BukanGolonganKami - Surti TejoMajelis Lucu
1 day ago
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia