iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 Download

Share Firends
Add

  • iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 this video upload Technical Guruji channel.This video count 1,130,644 views.This video length 5 minutes, 20 seconds.You can Download iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 video and mp3 or you can watch iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 video and listen music. iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 iPhone XS, XS Max, XR - Did Apple Do Enough? iPhone Xs / XS Max vs iPhone Xr - What's the Difference? (Hands-On) iPhone Xs Max and iPhone Xr! Introducing iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR β€” Apple Apple introduces the iPhone XS and iPhone XS Max Apple iPhone XS, iPhone XS Max & iPhone XR : Dual SIM iPhone Xs, iPhone Xs Max vs iPhone 8 - Should You Upgrade? 0001f9d0
  • iPhone Xs and iPhone Xs Max - The New Dual SIM iPhones - My Opinions0001f5250001f5250001f525 tags

Comments

  • Technical Guruji
    Technical Guruji 2018-09-12T19:48:37.000Z

    iPhone Xs aur iPhone Xs Max ki unboxing aur kuch special 21st September ko aap sabhi ke liye :)

  • crazy fun
    crazy fun 2018-09-21T17:59:00.000Z

    Awesome phone but its price is too costly

  • simranjeet singh khalsa
    simranjeet singh khalsa 2018-09-21T17:32:06.000Z

    mai jitna bolu iphone k liye utna he km hai.i love iphones.but meri itni aukat nhi lene ki.mene 3gs,use kra tha.

  • That's me
    That's me 2018-09-21T17:19:28.000Z

    Sabse accha channel

  • Sahil Sharma
    Sahil Sharma 2018-09-21T17:12:57.000Z

    Hey Bhai, iphone xs max phone ki baat kare toh ye phone costly bhut hai hadd se jyada hi πŸ˜… achhe baat eski ye lage pehle se bhut achha bna deya hai ese eska portrait mode bhut achha hai camera wow video quality πŸ‘πŸ»n apna emoji bna skte ho n live wallpaper awesome haii 😍 n ye bhi achhe baat hai 64GB hai nahi to 16,32GB jldi bar jate hai n bhut hi smoothie chalta hai n eske look ki baat kare awesome πŸ‘πŸ» 😍 colours bhi sare achhe haii Face ID bhi alag hai πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š Back camera 12MP πŸ‘πŸ» n fornt camera 7MP wowπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ»dual sim πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜seriously i luvvv this phone πŸ˜„

  • Sohel Rana
    Sohel Rana 2018-09-21T16:48:26.000Z

    😍😍😍

  • Sayan Ghosh
    Sayan Ghosh 2018-09-21T16:31:47.000Z

    Supper

  • Preety Agrawal
    Preety Agrawal 2018-09-21T16:20:32.000Z

    Phone to achha lagaa lekin aap sahi aap kud aa ke mobile do ge

  • Vikas Saroj
    Vikas Saroj 2018-09-21T16:11:30.000Z

    Agar dekha Jaye to bahut hi comfortable phone πŸ“± hai...!

  • First view
    First view 2018-09-21T14:34:25.000Z

    Nice phone

  • Ronak Mansuri
    Ronak Mansuri 2018-09-21T14:29:47.000Z

    Interesting video Gaurav Bhai...

  • Aashu Katare
    Aashu Katare 2018-09-21T14:29:24.000Z

    wow||||!

  • Swati Sradhanjali
    Swati Sradhanjali 2018-09-21T14:21:49.000Z

    Awesome phone.

  • Ranvir Boparai
    Ranvir Boparai 2018-09-21T14:21:04.000Z

    Love iPhone love apple . I want to win.hope to win

  • SWETA BEHURA
    SWETA BEHURA 2018-09-21T14:20:48.000Z

    very nice video and phone..

  • Banoj Kumar Nayak
    Banoj Kumar Nayak 2018-09-21T14:14:39.000Z

    It is fabulous phone.

  • Chanchal Jakhar
    Chanchal Jakhar 2018-09-21T14:03:28.000Z

    Awesome phone πŸ“±

  • Sony Sony
    Sony Sony 2018-09-21T14:03:05.000Z

    Does it support 5g and Apple Pay in india

  • Virat Rajput
    Virat Rajput 2018-09-21T13:20:01.000Z

    Nice unbosing and high rated phone bhai

  • Somnath Chatterjee
    Somnath Chatterjee 2018-09-21T12:54:01.000Z

    πŸ˜‚sʎǝupα΄‰Κž α„… sɐ ʇᴉ pǝɔᴉɹd ʎǝΙ₯Κ‡ 'spɹɐɔ ɯᴉs α„… ΙΉoɟ uoᴉʇɐpoΙ―Ι―oɔɔɐ uΗΚŒα΄‰Ζƒ sɐΙ₯ 🍎 sβˆ€